| Лазанья, картофельно-грибная | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 19.02.11, 21:23 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Лазанья, картофельно-грибная 

Состав
 картофель 600г
 грибы 400г
 сыр
 лук
 чеснок
 2 шт
 соль
 перец
 майонез

Приготовление
 Картофель почистить, нарезать кольцами и отварить до полуготовности.
 Грибы обжарить с луком.
 Сыр натереть на крупной терке.
 В форму смазанную маслом укладываем третью часть картошки, на нее немного давленного чеснока, половину грибов и третью часть сыра.Смазать майонезом.
 Затем все повторяем.
 Верхний слой сыр и полить майонезом.
 Поставить в духовку до поджаристой корочки.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 19.02.11, 21:43 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Суббота, 19.02.11, 21:45 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) все прросто, но как вкусно то!! Спасибо за интересный рецептик!Спасибо. Да, проще некуда, а главное быстро.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 19.02.11, 21:59 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина)  а главное быстроГалина, это точно!!!!

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Вторник, 22.02.11, 09:08 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) мммммм, обязательно сделаюСпасибо. Буду ждать твою вкусняшку.

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 21.03.12, 00:17 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | 

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 24.03.12, 01:46 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Галина, я рядом постою пооблизываюсь  
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 25.03.12, 03:11 | Сообщение # 10 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) спасибо за такую вкуснятину, мы все лопали с таким удовольствием Очень рада Надюшка
      Супер тарелочка.

|  |  |  |  |