| Тортилья с картофелем | 
| 

| 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 00:40 | Сообщение # 1 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Тортилья с картофелем 

Состав
 7-8 картофелин
 2 головки лука
 приправы, соль

6 яиц
 1ч.л. без верха разрыхлителя

растительное масло

Приготовление
 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, потом к луку добавить картошку нарезанную тонкими пластинками и обжарить до готовности, приправив приправами и посолив по вкусу.
 Яйца посолить и взбить с разрыхлителем, залить готовую картошку взбитыми яйцами, перемешать и зажарить на среднем огне до готовности

потом перевернуть и зажарить со второй стороны( я переворачиваю тортилью на тарелку и потом опять на сковороду, и обжариваю вторую сторону)

Приятного аппетита!

Всем по кусочку

Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 01:03 | Сообщение # 2 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Так просто?  И как на вкус, наверно вкусно. 

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.

Сообщение отредактировал Галина - Воскресенье, 13.02.11, 01:05 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 01:20 | Сообщение # 3 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Так просто? И как на вкус, наверно вкусно.Галина, ага, название недавно это увидела, а картошку мы такую с детства любим

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Marie | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 07:16 | Сообщение # 4 |  |  Редактор Группа: Проверенные Сообщений: 2173 Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) Тортилья с картофелемХозяюшка, интересное название
  и кто придумал назвать картофельную запеканку тортильей   
 Quote (Хозяюшка)  картошку мы такую с детства любим Хозяюшка,
  и мы любим. я только никогда разрыхлитель не добавляла. а что он дает? воздушность? в след. раз попробую добавить. а еще способ переворачивания мне твой понравился. я вечно мучаюсь., как её перевернуть. теперь тоже буду тарелку использовать

|  |  |  |  | 
| 
| miranda | Дата: Воскресенье, 13.02.11, 07:54 | Сообщение # 5 |  | Группа: Проверенные Сообщений: 9621 Регистрация: 05.11.08 |  
  со свежей картошечкой так вкусно получается!  и я разрыхлитель не добавляю и в конце укропчиком посыпаю  Хозяюшка, мне бооооооооольшой кусок! |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 14.02.11, 01:40 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie)  только никогда разрыхлитель не добавляла. а что он дает? воздушность?
 Quote (miranda) и я разрыхлитель не добавляюMarie, miranda, он дает действительно воздушность
  Попробуйте, лишнее не будет! 
 Quote (Marie) способ переворачивания мне твой понравился. я вечно мучаюсь., как её перевернуть. теперь тоже буду тарелку использоватьMarie, можно прям на крышку переворачивать,
  только от стенок проверь как отделяется, хотя в тифлоне хорошо отходит!
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Лиса77 | Дата: Вторник, 15.02.11, 18:16 | Сообщение # 8 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 852 Регистрация: 07.02.11 | Действительно вкус детства, тетка в печке запекала, вкусно....... 

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 15.02.11, 20:50 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) , а мне хоть что то осталось? Надюшка, vs новой нажарим

Quote (Лиса77) Действительно вкус детства, тетка в печке запекала, вкусноЛиса77, представляю из печи какой вкус

Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Надюшка | Дата: Среда, 16.02.11, 04:38 | Сообщение # 10 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) vs новой нажарим Хозяюшка, здорово

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |