Картофельное суфле с грибами
|
|
is57
| Дата: Среда, 19.01.11, 02:07 | Сообщение # 1 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Картошку нарезаю очень тонко, как чипсы почти. Вообще, чем тоньше, тем лучше. Выкладываю слой на смазаный противень. Солю, перчу, смазываю смесью сметаны и майонеза. Второй слой - на выбор. В этот раз были обжаренные с лучком опята. Можно шампиньоны, можно фарш из отварного мяса, можно из сырого фарша. Причем, фарш и обжаривать не надо. И третий слой опять картофель. Смазать опять майонезом и натереть сыр. Можно сделать и слой помидорок, будет красиво. Доливаю чуть воды, чтобы не пригорало и лучше протушилось. Ставлю в духовку сначала под фольгу, а в конце, открываю, чтобы зарумянилось.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 19.01.11, 02:07 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | is57, я и тут попробовала, очень все вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|