Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 09:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Картошку почистить, старайтесь выбрать картошку одного размера, это важно, но можно и напополам разрезать, но целая лучке и красивее и удобнее. В глубокую сковороду налить растительное масло, как для жарки картофеля поставить на огонь нагреться немного, и потом выложить в масло картофель круглый(не резать ни как) и включить медленный огонь и накрыть крышкой. Через 30 минут картофель посолить(я солила грибным кубиком) приправить приправами по вкусу и опять закрыть крышкой на 10 минут. Чеснок пропустить через пресс и добавить в картофель, все перемешать и оставить еще на 5 минут. Выложить картофель на блюдо и посыпать зеленью.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|