Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 09:47 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Картошка тушенная
Я взяла окорочка и порезала их на порционные куски. Нарезала полукольцами много лука, смешала с окорочком, сбрызнула уксусом и поставила настаиваться на пару часов. Потом обжариваем окорочка (без лука) до золотистого цвета, и складываем в кастрюлю, наверх окорочков выкладываем лук, потом картофель нарезанный крупными кусками и ставим тушиться на медленный огонь, тушим до готовности. Соль и приправы по вкусу.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |