Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 22:59 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Картофель молодой с салом
Помыть картошку щеткой или сеткой, залить водой, посолить и поставить вариться. Тем временем режем сало и ставим его обжариваться, но сильно не вытапливаем, немного под крышкой протушиваем, солим, приправляем специи, когда сало почти готово, добавляем к нему мелко порубленный зеленый лук, много укропа, и даем только немного припустить зелень. Когда картошка сварится слить воду, остатки выпарить и залить картошку обжаренным салом с зеленью. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |