Пятница, 22.11.24, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Брынза домашняя
Надюшка Дата: Среда, 25.05.11, 23:02 | Сообщение # 21
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Галина)
Надечка, это совсе не сложно, получится обязательно.

Галочка, просто я не совсем поняла до какого состояния надо варить и помешивать, какая должна быть сыворотка, которая отделяется, если бы в живую посмотреть :* :* :*
И насколько большими и густыми должны быть хлопья 577
Quote (Галина)
Вот около двух часов, как остынет, может меньше, а жидкость быстро сходит под грузом-то. Горячую же не будешь есть.

Галина, я поставила бутыль 5-ти литровый, может к вечеру уже и попробуем с кофе :* :*
У нас продается адыгейсий сыр, я так понимаю он похож будет на этот, потом все опишу, что да как 557
Quote (Галина)
Так рада за вас, что приготовили, умнички и спасибо вам за доверие к рецепту :$ :$ :$

Галочка, это тебе спасибо, что с подвигла нас на этот рецептик, т.к. он у мня давно в закладках лежит, но там малость по другому. а тут все таки проверенный рецептик :( :( 999 999 999




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Среда, 25.05.11, 23:12 | Сообщение # 22
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
И насколько большими и густыми должны быть хлопья

Ну-да для первого раза трудновато определиться, но все-равно потом уже поймешь. Хлопья доожны немного свариться, не так, как у творога.
Quote (Надюшка)
У нас продается адыгейсий сыр, я так понимаю он похож будет на этот,

Вот-вот похож. Только я не думаю, что там с такой процентностью его делают. А у тебя будет вкусно.
Quote (Надюшка)
я поставила бутыль 5-ти литровый, может к вечеру уже и попробуем с кофе

Конечно попробуете, уже остынет и намного.
Отпишись потом нам.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Среда, 25.05.11, 23:16 | Сообщение # 23
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Галина)
Вот-вот похож. Только я не думаю, что там с такой процентностью его делают. А у тебя будет вкусно.

Галина, я попробовала еще когда творог не отделился, так, жирненько так >:)

Quote (Галина)
Отпишись потом нам.

Галина, конечно же :$ :$ %)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.05.11, 17:32 | Сообщение # 24
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Ну пока Надюшка положила свой сыр под пресс, мы уже все слопали >:) >:) >:) >:)
Вот мой кусочек, очень желтенький :( (одуванчики цветут, коровки лопают, курочки тоже, вот молоко и сметана(домашняя) и желтое как и желтки у яиц) и вкусненький!!! >:) >:) >:)



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 26.05.11, 17:35 | Сообщение # 25
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Вот мой кусочек, очень желтенький

Ой, какая красота, какой симпатичный кусочек, прям так и просится в рот-съешь меня, съешь меня.
Класс Ларисочка, у тебя все получилось. Теперь будем со своим сыром.

Будем ждать Надюшку со своим сыром, она наверно к вечеру его принесет, работает.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.05.11, 18:03 | Сообщение # 26
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Класс Ларисочка, у тебя все получилось. Теперь будем со своим сыром.

Галина, тебе спасибо за идею!!! >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 26.05.11, 18:09 | Сообщение # 27
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
тебе спасибо за идею!!!

Всегда пожалуйста. 22 22 22




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Четверг, 26.05.11, 21:58 | Сообщение # 28
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, 1 1 1 1 вот так сыр у тебя, обалденный цвет, думаю и на вкус он намного вкуснее, чем из магазинного молока и сметаны, а тем более яиц :( :( :(
Quote (Хозяюшка)
Ну пока Надюшка положила свой сыр под пресс

Quote (Галина)
Будем ждать Надюшку со своим сыром,

Галина, Хозяюшка, я сделала сыр, жду когда муж ФШ установит, выставлю, но у меня совершенно не такой, как у вас 577 :* :* :*
потом покажу 577




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Четверг, 26.05.11, 22:06 | Сообщение # 29
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
но у меня совершенно не такой, как у вас потом покажу

А почему бы и нет, значит ты вывела новый сорт




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 26.05.11, 22:18 | Сообщение # 30
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
обалденный цвет

Надюшка, спасибо 22 цвет конечно суперррр и на вкус :(
Quote (Надюшка)
но у меня совершенно не такой, как у вас потом покажу

Надюшка, ждем 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами