Брынза домашняя
|
|
Надюшка
| Дата: Среда, 25.05.11, 23:02 | Сообщение # 21 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Надечка, это совсе не сложно, получится обязательно. Галочка, просто я не совсем поняла до какого состояния надо варить и помешивать, какая должна быть сыворотка, которая отделяется, если бы в живую посмотреть И насколько большими и густыми должны быть хлопья Quote (Галина) Вот около двух часов, как остынет, может меньше, а жидкость быстро сходит под грузом-то. Горячую же не будешь есть. Галина, я поставила бутыль 5-ти литровый, может к вечеру уже и попробуем с кофе У нас продается адыгейсий сыр, я так понимаю он похож будет на этот, потом все опишу, что да как Quote (Галина) Так рада за вас, что приготовили, умнички и спасибо вам за доверие к рецепту :$ :$ Галочка, это тебе спасибо, что с подвигла нас на этот рецептик, т.к. он у мня давно в закладках лежит, но там малость по другому. а тут все таки проверенный рецептик
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 25.05.11, 23:12 | Сообщение # 22 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) И насколько большими и густыми должны быть хлопья Ну-да для первого раза трудновато определиться, но все-равно потом уже поймешь. Хлопья доожны немного свариться, не так, как у творога. Quote (Надюшка) У нас продается адыгейсий сыр, я так понимаю он похож будет на этот, Вот-вот похож. Только я не думаю, что там с такой процентностью его делают. А у тебя будет вкусно. Quote (Надюшка) я поставила бутыль 5-ти литровый, может к вечеру уже и попробуем с кофе Конечно попробуете, уже остынет и намного. Отпишись потом нам.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 25.05.11, 23:16 | Сообщение # 23 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина) Вот-вот похож. Только я не думаю, что там с такой процентностью его делают. А у тебя будет вкусно. Галина, я попробовала еще когда творог не отделился, так, жирненько так
Quote (Галина) Отпишись потом нам. Галина, конечно же
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| | |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 17:35 | Сообщение # 25 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Вот мой кусочек, очень желтенький Ой, какая красота, какой симпатичный кусочек, прям так и просится в рот-съешь меня, съешь меня. Класс Ларисочка, у тебя все получилось. Теперь будем со своим сыром.
Будем ждать Надюшку со своим сыром, она наверно к вечеру его принесет, работает.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 18:03 | Сообщение # 26 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Класс Ларисочка, у тебя все получилось. Теперь будем со своим сыром. Галина, тебе спасибо за идею!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 18:09 | Сообщение # 27 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) тебе спасибо за идею!!! Всегда пожалуйста.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 21:58 | Сообщение # 28 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, вот так сыр у тебя, обалденный цвет, думаю и на вкус он намного вкуснее, чем из магазинного молока и сметаны, а тем более яиц Quote (Хозяюшка) Ну пока Надюшка положила свой сыр под пресс Quote (Галина) Будем ждать Надюшку со своим сыром, Галина, Хозяюшка, я сделала сыр, жду когда муж ФШ установит, выставлю, но у меня совершенно не такой, как у вас потом покажу
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 26.05.11, 22:06 | Сообщение # 29 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) но у меня совершенно не такой, как у вас потом покажу А почему бы и нет, значит ты вывела новый сорт
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 26.05.11, 22:18 | Сообщение # 30 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) обалденный цвет Надюшка, спасибо цвет конечно суперррр и на вкус Quote (Надюшка) но у меня совершенно не такой, как у вас потом покажу Надюшка, ждем
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|