Молозиво
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 23:14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Я не знаю может не правильно пишу название, но у нас это блюдо так зовется, и готовится из первого, второго и третьего надоя молока только что растелившейся коровы. Молоко это имеет желтый цвет, оно густое, тягучее, для других блюд оно не пригодно. 1,5 литра молозива 5 яиц 250 грамм масла сливочного(растопить) 2\3 стакана сахара 2 ч.л. соды(без горки) Все ингредиенты смешать и вылить в форму. Запекать в духовке до готовности.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 29.04.11, 20:45 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 29.04.11, 22:55 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Все так просто, теперь только корову отелившуюся надо найти и попробовать.Даже не представляю, какое оно на вкус.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 29.04.11, 22:58 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Где ж корову найти отелившуюся? Надо поспрашивать у местных.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 24.08.11, 11:56 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Забайкалка
| Дата: Среда, 24.08.11, 14:15 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 13.05.11 | Правда вкусно? У меня две таких коровы в году бывает, но я ни разу не ела. Деткам раньше запекала, но просто наливала молозиво в сковороду и ставила в духовку. По виду похоже на сыр. А теперь никто у меня его не ест. Молозиво богато белком и минеральными веществами, витаминами. То что оно полезно, однозначно.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 24.08.11, 19:13 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Забайкалка) Правда вкусно? Забайкалка, конечно вкусно оно сладкое, за десерт идет У меня хоть коровы и нет сейчас, но соседи и друделятся всегда. Quote (Забайкалка) По виду похоже на сыр. Забайкалка, да оно такое пупырчатое
|
|
| |