Гороховая каша
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:01 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Гороховая каша
Состав 500 грамм гороха(лучше половинки, быстрее готовятся) соль для зажарки: 130 грамм сала 1 головка лука соль, перец черный молотый Приготовление Горох помыть в трех водах и замочить в теплой воде на несколько часов(это зависить от времени, можно на ночь, а можно вообще не замачивать, но тогда сильно увеличится время варки) и варить на медленном огне до разваривания и загустения, посолить по вкусу.
А пока сделаем зажарку: Сало нарезать мелкими кубиками и выжарить хорошо, лук(у меня был белый лук и красный, но с красный больше не буду делать, не красиво)нарезать четверть кольцами и обжарить на сале, посолить и поперчить по вкусу.
Когда каша свариться подавать ее с зажаркой не перемешивая.
Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:01 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка,
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 11:01 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | ГАЛИНА, да не за что!! Нам тоже понравилось!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|