Цукини по-венгерскицукини-1шт
морковь- 1шт
лук-1шт
чеснок- 1зуб.
сметана- 2 ст.л.
перец чили- по вкусу
базилик- 1 вет
зелень любая
сок лимона- 1 ч.л.
соль
орегано-по вкус
масло для жаркиЦукини или кабачок помыть, почистить, нарезать на кольца в 1 см толщиной, а затем на 4 части-брусочками, сбрызнуть лимонным соком и отставить.
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать пластинками. Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить лук, добавить морковь, жарить помешивая пару минут.
Цукини обжарить до золотистого цвета, слегка оставить хрустящими.
Соединить с луком и морковью.
Затем добавить в общую массу соль, чили, чеснок. Добавить сметану, сухие травы, свежую зелень, тушить несколько минут.
Очень вкусно.
Приятного аппетита!