Пятница, 22.11.24, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баклажаны с помидорами в заливке
Галина Дата: Четверг, 10.11.16, 16:07 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Баклажаны с помидорами в заливке



3 баклажана
4 помидора
1 головка чеснока
растительное масло для жарки- 100г
зелень укропа и петрушки
острый перец- по вкусу
уксус 9%- 1 ст.л.
соль- 2 ч.л.
вода кипяченая,холодная- 150 мл


Баклажаны нарезать кольцами,толщиной 1 см
Обжарить в масле,выложить на тарелку.



Помидоры, нарезать толстенько кружками.
Обжарить на слабом огне, чуть с одной и чуть с другой стороны,чтоб не разлезлись.
Масла можно не жалеть,оно пригодится для заливки.Выложить помидоры на тарелку.



Приготовить заливку. Сок от жарки помидоров слить в мисочку.
Добавить к соку мелко нарезанный укроп и петрушку. Выдавить чеснок.
Нарезать мелко острый перец. Добавить соль, уксус,воду. Перемешать.



Укладываем все в плотный контейнер.
На дно налить немного заливки,уложить ряд баклажанов,залить заливкой.



Затем так же укладываем слой помидоров с заливкой,слои продолжать чередовать,
пока не закончатся все овощи.



Закрываем контейнер крышкой и ставим в холодильник на ночь,перевернув к верху дном.
Так как заливки мало,ее много и не нужно,то при таком способе хорошо просолится верхний слой.



Затем уже ставить контейнер в обычное положение.
Выкладываем нужное количество на тарелку и подаем с картошечкой.
А можно просто,как самостоятельное блюдо.
Как радует глаз, своей яркостью такая закусочка.

А как же это вкусно,не передать.А запах по дому какой стоит.

Воспользуйтесь,пока еще не закончился сезон овощам и приготовьте эту закусочку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 5505705.jpg (170.9 Kb) · 3610014.jpg (215.6 Kb) · 6973673.jpg (238.2 Kb) · 5431792.jpg (202.6 Kb) · 3607834.jpg (250.6 Kb) · 4692687.jpg (280.7 Kb) · 9854292.jpg (150.3 Kb) · 7522107.jpg (208.5 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 21.11.16, 10:03 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Воспользуйтесь,пока еще не закончился сезон овощам и приготовьте эту закусочку.

Галина обалдеть красота какая :( , очень аппетитно, будем пробовать на сл. год 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 21.11.16, 16:12 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
очень аппетитно, будем пробовать на сл. год

Спасибо дорогая. Надо пробовать. Пока я выставляла,баклажаны закончились.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 28.08.18, 15:44 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Баклажаны с помидорами в заливке

Галина, спасибо за рецептик, сегодня сделала такие баклажаны, заливки у меня много вышло, помидор маловато пожарила, завтра попробую, но уже и сегодня вкусно >:) >:) >:)
Прикрепления: 3025766.jpg (125.7 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 24.07.19, 20:16 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка, Ларисочка, дорогая моя, как я рада, что тебе понравилось. 22 B) Спасибо огромное за доверие :$ :$ :$




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами