Стрелки чеснока с омлетом
стрелки чеснока-100
томаты-2 шт
яйца- 3 шт
сливки-30мл
вода - 30мл
соль
перец
масло -2 ст.л.
укроп-Стрелки чеснока нарезать по 5-6 см и обжарить на разогретом растительном масле.
Если стрелки чеснока жесткие,предварительно отварить их. Или добавить в сковороду к стрелкам воды мл 50, посолить немного, накрыть крышкой и протушить, Затем открыть крышку,дать выкипеть жидкости.
Пока жарятся или тушатся стрелки, нарезать помидоры без шкурки. Соединить яйца, сливки, воду, соль.
Как будут готовы стрелки, добавить к ним нарезанные томаты прогреть с минуту.
Яйца взбить с солью,перцем, сливками и водой, добавить мелко нарезанный укроп, залить сверху овощи. Как только с краев начнет схватываться омлет, начинать собирать его к центру и слегка перемешать, довести до готовности.
Готовую закуску выкладываем на тарелку и подаем.
Раньше готовила
Приятного аппетита!