Вешенки,маринованные с перцемвешенки-500г
вода- 1 л
болгарский перец, маленький-1шт
лук репчатый-1 шт или взять зеленый
соевый соус- 2 ст.л.
чеснок-2-3 зуб.
растительное масло-50мл
соль - 2-3 ст.л.
сахар -1 ч.л.
уксус 9%- 1-2 ст.л.
зеленьВешенки подготовить.
Обрезать утолщения,маленькие грибочки взять целиком, большие разрезать.
Сложить в кастрюльку,залить водой,добавить соль. Варить 10 минут после закипания.
Откинуть на дуршлаг.
Лук, укроп, чеснок нарезать. Нарезать соломкой перец.
Добавить масло,уксус, соевый соус, сахар,если понадобится-соль. Перемешать.
Залить грибы,перемешать. Сложить в баночку и поставить в холодильник на полчаса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!