Грибы с пупками по-корейски 600г пупков
500г грибов
2-3 моркови
растительное масло для жарки
приправа для корейской моркови
лавровый лист
50мл уксуса 9%
3-4 зубочка чеснока
3 ст.л. соевого соуса
Пупки отварить до готовности,добавив лавровый лист и соль.
Затем нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Морковь натереть на терке для корейской моркови и обжарить до полуготовности.
Чеснок нарезать мелко.
Грибы нарезать и обжарить,можно добавить репчатый лук,штучки три, нарезанный полукольцами.
Все сложить вместе,добавить приправу для корейской моркови по-вкусу,есть острая-не острая, влить уксус,соевый соус,добавить чеснок.
Все перемешать и оставить на ночь в холодильнике.