Пятница, 22.11.24, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жареные подосиновики
ВерочкаС Дата: Среда, 07.01.15, 11:29 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Жареные подосиновики

Состав
подосиновики
соль
перец черный молотый
лук

растительное масло

Приготовление
Перебрать грибы, удалив мусор и червивые грибы.
Грибы помыть.
Поставить на плиту кастрюлю с водой, посолить. Когда вода закипит(я обычно наливаю воды на 1/3 кастрюли) выкладываю грибы, чтоб было до верха кастрюли, помешатьи если есть место, то добавить еще, посолить.
Варить подосиновики надо 40 минут с момента закипания.
Потом грибы откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
На растительном масле обжарить полукольцами лук до золотистого цвета, выложить грибы и обжаривать на среднем огне, чтоб выпарить лишнюю влагу.
Посолить, поперчить по вкусу
Жарить до готовности(когда грибы начнут трещать).
Смачного!
Прикрепления: 0850269.jpg (252.0 Kb)
 
Галина Дата: Среда, 07.01.15, 18:32 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата ВерочкаС ()
Жареные подосиновики

Жареные подосиновички в январе-круто,хочуууууууууууууууууу




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 07.01.15, 20:50 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Жареные подосиновички в январе-круто,

Галина, у нас запасы в морозилках хорошие 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами