Оладьи из кабачков с ливером   Состав
  Состав  1 кабачок 
 2 утиных яйца 
 соль 
 перец черный молотый 
 укроп 
 зеленый лук 
 3 зубка чеснока 
 1 ст. муки 
 200 гр. обжареного ливера 
 растительное масло для жарки  
Приготовление  Кабачок и чеснок натереть на терке, посолить и поперчить, добавить утиные яйца(можно и куриные, просто мне утиные надо быстро тратить) и ливер(вот по этому рецепту 
http://xn----7sbf6aar1amadg9c4e.xn--p1ai/forum/106-4681-1 ), хорошо все перемешать, чтоб ливер хорошо разошолся. 
 Ввести муку и мелко нарезанный зеленый лук и укроп, все хорошо вымесить. Тесто получается как на оладьи  
 
  Обжаривать оладьи на растительном масле с двух сторон, на среднем огне. 
 Подавать горячие оладьи можно с любым соусом или кетчупом. 
 Приятного аппетита:?)