Кабачковые кольца с мясом, в клярекабачки
300г любого фарша
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
чеснок
для кляра:
мука- 1-2 ст.л.
яйцо-2
2 ст.л. молока
соль
перец
Кабачки нарезать на кружки по 1,5 см.
Выдавить рюмочкой серединку,
серединку просто так поджарите отдельно,запанировав в муке или если останется кляр- вкляре.
Заполнить серединку кабачков мясом.
Все для кляра смешать.
Окунуть кружки кабачков в кляр,
обжарить с двух сторон в разогретом масле На небольшом огне,чтоб успело мясо внутри прожариться.
И на всякий случай можно прогреть в духовке или микроволновке. У меня и так были готовы.
Приятного аппетита!