Курино-овощной тортик 1 кабачок
2 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. манки
300г куриного фарша
0,5к стакана молока+ 2 ст.л.
1 морковь
2 луковицы
3 ст.л. майонеза
2 зуб.чеснока
2 помидора
соль
перец
зелень
1. Разделить яйца на белок и желток.
2. Морковь натереть,лук мелко нарезать. Обжарить на масле,остудить.
В остывшую добавить чеснок выдавленный,майонез,зелень мелко нарезанную.
3. Натереть кабачок,добавить желтки,соль,муку,манку и пару столовых ложек молока.
Оставить на 30 минут. Нажарить блинчиков.
4. В куриный фарш добавить взбитые белки,молоко,соль,перец.
Нажарить блинчиков.
5. Нарезать помидоры кружками.
Собираем торт:
У меня получились два в размер чайного блюдца. Пекла я блинчики на маленькой сковородочке.
Для начала я положила на блинчики блюдце и подровняла края. Вы как хотите.
Теперь складываем все друг на друга:
блинчик из кабачка
блинчик из курицы
обжаренные овощи
кружки помидоров
повторяем
Верх по желанию можно украсить.