Шашлык из кабачка с фаршем
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 05.06.14, 18:15 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Шашлык из кабачка с фаршем фарш-500г 1 кусочек замоченной булочки лук чеснок яичный желток соль перец кабачки-3-4шт соевый соус-100г прованские травы сыр твердый- 100г
В фарш добавить желток,соль,перец. На терке натереть лук,булку,выдавить чеснок. Все хорошо перемешать. Нарезать кабачки кольцами толщиной в 1 см. Залить их соевым соусом, выдавить к ним чеснок.Оставить на 10 минут. Взять деревянны шпажки,нанизать колечко кабачки, на него шарик фарша,затем кабачок и т.д.,закончить кабачком. Не смотрите,что получится не ровно,оно потом выровняется. Все это сооружение хорошо прижимая завернуть в фольгу,края скрутить, как конфетку,уложить на противень и поставить в горячую духовку 200°C на 30 минут. Затем фольгу разрезать,сделав лодочки посыпать тертым на мелкой терке сыром и поставить в духовку,что подрумянились.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 05.06.14, 18:24 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 05.06.14, 18:52 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) себе приготовлю обязательно, как кабачки вырастут Обязательно приготовь,очень вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 05.06.14, 20:47 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Обязательно приготовь,очень вкусно Галина, я уже по кабачкам соскучилась!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 06.06.14, 21:14 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) я уже по кабачкам соскучилась!! Я думаю,через несколько дней у нас уже свои будут-кабачки-цуккини и патиссоны, а еще уже огурчики по 2см
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 06.06.14, 22:07 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Я думаю,через несколько дней у нас уже свои будут-кабачки-цуккини и патиссоны, а еще уже огурчики по 2см Галина, вам везет, у нас только все вылазиет
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 07.06.14, 06:32 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) у нас только все вылазиет Ну у вас только кабачково-огуречное отстало,так у моих соседок только еще огурцы и кабачки показали по третьему-четвертому листочку,это я подсуетилась пораньше. капуста такая же, лук,чеснок- тоже,картошка-даже меньше,это у меня кусты хорошие-опыт я провожу с картошкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 07.06.14, 18:44 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) это у меня кусты хорошие-опыт я провожу с картошкой. Галина, колись что за опыт?
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 07.06.14, 19:28 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка ( ) колись что за опыт? Вот как соберу урожай,тогда и расскажу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 08.06.14, 14:33 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина ( ) Вот как соберу урожай,тогда и расскажу Галина, мне уже интересно))))))))))))
|
|
| |
|