Кабачки,тушеные с грибами и овощами кабачки-3шт
грибы-300г
помидоры в собственном соку- банка 250г
лук-2 шт
морковь-1шт
приправа для грибов
соль
перец черный молоты
перец острый чили
чеснок 2 зубочка
растительное масло для жарки
зелень
Сначала все приготовить:.
Грибы нарезать, или мелко,или половинками,или взять мелкие целыми.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать кубиками или полукольцами.
Кабачки нарезать крупно кусочками.
Разогреть сковороду с маслом,выложить сначала лук,слегка его спассеровать,добавить морковь,перемешать,обжарить все вместе пару минут,теперь добавить грибы и еще тушим пару минут, добавить томаты,нарезав на кусочки вместе с соусом,все приправить специями по вкусу,тушить пару минут и добавить кабачки,немного воды с чайника. Перемешать,накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности кабачков,смотрите,чтоб кабачки остались целыми. Иногда все перемешивать.
Вкуснейшее овощное блюдо готово.