Пятница, 22.11.24, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лапша из кабачков по-китайски
Юната Дата: Четверг, 22.05.14, 16:57 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 293
Регистрация: 21.06.11

 
Лапша из кабачков по-китайски



2 молодых кабачка
1 зубок чеснока
1 ст.л. растительного мала
1 ст.л. соевого соуса
семена кунжута

Кабачки нарезать тонкими лентами ножом для овощей.
Разогреть сковороду с маслом,выложить в нее кабачки,перемешать и... на сильном огне,помешивая,прогреть до прозрачности.
Выдавить чеснок,перемешать,влить соевый соус,перемешать и дать прогреться пару минут,чтоб выпарилась жидкость,помешивать,чтоб не пригорели.
В конце посыпать кунжутом,перемешать и снять с огня на тарелку.
Очень вкусно,советую.
Прикрепления: 0080191.jpg (170.0 Kb)




 
Хозяюшка Дата: Пятница, 23.05.14, 00:58 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Юната ()
Лапша из кабачков по-китайски

Юната, :( как свежо и вкусненько >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 23.05.14, 18:58 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
С шашлычком, мммм.....




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами