| Кабачки на гриле | 
| 

| 
| 
| Галина | Дата: Среда, 21.05.14, 17:20 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Кабачки на гриле   кабачки прованские травы
 соль
 перец
 растительное масло
  Кабачки нарезать тонкими слайсами.   Смешать масло,соль,перец,травы,выложить кабачки,хорошо перемешать.   Дать промариноваться минут 20.   Выложить на смазанную маслом решетку и запечь на углях.   Подавать к шашлыку.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Среда, 21.05.14, 21:17 | Сообщение # 2 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) Кабачки на гриле Галюся, очень полезное блюдо
  у вас уже кабачки пошли?
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Среда, 21.05.14, 22:52 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) у вас уже кабачки пошли?Давно,уже месяц едим, были по 20,уже по 10

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 12.07.14, 16:40 | Сообщение # 4 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  )  были по 20,уже по 10 
Галина, гривен?
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 04:04 | Сообщение # 5 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) гривен?ну-да только теперь за это время они 3 грн стоят, да и уже свои некуда девать

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 11:23 | Сообщение # 6 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) ну-да только теперь за это время они 3 грн стоят, да и уже свои некуда девать 
Галина,
    а мы первые сорвали, оладьи жарила 
 Кулинарные игры

|  |  |  |  | 
| 
| Галина | Дата: Воскресенье, 13.07.14, 17:48 | Сообщение # 7 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Цитата Хозяюшка (  ) а мы первые сорвали, оладьи жарила отлично,поздравляю

|  |  |  |  | 
| 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 14.07.14, 02:57 | Сообщение # 8 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Цитата Галина (  ) отлично,поздравляю 
Галина,
  спасибо,главное вкусно!!!
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |