Баклажаны по-корейски   Состав
  Состав  баклажаны 
 сладкий перец 
 морковка 
 лук 
 чеснок 
 перец горький 
 говядина 
 заправка для баклажанов по-корейски 
 соевый соус 
 соль 
 сок лимона 
 красный перец молотый 
 черный перец молотый 
 белая приправа(кристалики) 
 сахар  
Приготовление  Расскажу почему я к заправке для баклажан добавляю другие ингредиенты, а все потому-что, заправка рассчитана на меньшее количество баклажан, а мне хочется сделать большую порцию. 
 Баклажаны нарезать пластинками и посолить, пусть постоят 20 минут. 
 Говядину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. В конце добавить сладкий перец(соломкой), немного лука, чеснока и морковку(на корейской терке) и немного прогреть, чтоб лук стал прозрачным. Остудить. 
 Потом баклажаны промыть, нарезать брусочками и обжарить на растительном масле, чтобы было чуть с сырцой. Немного остудить. 
 Приготовить соус из соевого соуса, сахара, лимонного сока, мелко нарезать горький перчик. 
 Соединить баклажаны и обжаренное мясо. 
 Заправить заправкой для баклажан по-корейски, добавить наш соус, поперчить, посолить(при необходимости), посыпать белой приправой и аккуратно перемешать, что бы баклажаны не разлезлись и не превратились в кашу. 
 Дать закуске настояться и подавать к столу. 
 У нас не дают настояться, кушают сразу - очень вкусно.  
Приятного аппетита:)