Помидоры по-корейски
|
|
Галина
| Дата: Среда, 04.09.13, 17:17 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Помидоры по-корейски помидоры свежие - 1 кг чеснок (головка) - 1 сладкий перец - 2 шт морковь - 1 шт растительное масло - 50 г сахар - 50 г соль - 1 ст.л. уксус 9% - 50 мл острый перец - по вкусу укроп, петрушка перец молотый Помидоры взять маленькие,крепкие,типа сливки,разрезать их пополам. Морковь натереть на терке. Зелень измельчить. Перец сладкий,горький,чеснок-перекрутить на мясорубке с крупной решеткой или порубить в процессоре, Добавить соль,сахар,перец,уксус, растительное масло, все перемешать. В банку укладываем рядами: половинки помидоров срезом к верху,смесь и так до тех пор,пока все не закончится. Банку закрываем плотно крышкой,переворачиваем ее вверх дном,поставив в тарелку(на всякий случай,если не плотно закрыта). Оставить до утра. В дальнейшем банку уже не переворачивать, верхняя часть помидоров достаточно просолились. Хранятся в холодильнике, длительное время. Чем дольше стоят-тем вкуснее. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 05.09.13, 01:14 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 05.09.13, 17:09 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) будем пробовать Мы только доели,сегодня куплю помидорок - еще сделаю,тем более срок хранения долгий,сделаю на запас.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
furria
| Дата: Четверг, 05.09.13, 18:15 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 08.12.11 | Спасиба за рецептик.Помидорчики еще есть обязательно попробуем сделать.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 05.09.13, 19:12 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 09.09.13, 14:42 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 09.09.13, 17:21 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Унесла в эстафету Супер!
|
|
| | |
furria
| Дата: Четверг, 26.09.13, 11:16 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.12.11 | Галина.! Большое спасибо . Сделали ваши помидорчики очень вкусные!!! всем понравились!!! Еще раз спасибо.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 27.09.13, 01:39 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, furria, Девочки, Лариса,Галя,очень рада,что вам понравилось. Спасибо за доверие
|
|
| |
|