Белые баклажаны в соусе белые баклажаны 6шт
плавленные сырки - 2шт
сливки 250мл
соль
белый молотый перец
мускатный орех
растительное масло Баклажаны моем,режем кубиками со стороной 1,5-2см.
Шкурку не очищаем,заранее не солим. Этот сорт баклажан не горчит, а шкурка очень нежная. т.к. у нас молоденькие.
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить к ним баклажаны,посолить,поперчить,жарим,помешивая минут 10,стараясь,чтоб они не зазолотились и не разлезлись.
Плавленные сырки нарезать так же кубиками.
Выложить в сковороду сырки,влить сливки.
Перемешать и тушить на самом медленном огне,можно закрыть крышкой,но не прекращать перемешивать.
Поверьте-очень вкусно.
Сверху можно еще посыпать тертым сыром,но у меня на сегодня не оказалось,вчера были пиццы,все ушло.