Пятница, 22.11.24, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Белые баклажаны в соусе
Галина Дата: Воскресенье, 21.07.13, 07:36 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Белые баклажаны в соусе



белые баклажаны 6шт
плавленные сырки - 2шт
сливки 250мл
соль
белый молотый перец
мускатный орех
растительное масло


Баклажаны моем,режем кубиками со стороной 1,5-2см.
Шкурку не очищаем,заранее не солим. Этот сорт баклажан не горчит, а шкурка очень нежная. т.к. у нас молоденькие.
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить к ним баклажаны,посолить,поперчить,жарим,помешивая минут 10,стараясь,чтоб они не зазолотились и не разлезлись.
Плавленные сырки нарезать так же кубиками.
Выложить в сковороду сырки,влить сливки.



Перемешать и тушить на самом медленном огне,можно закрыть крышкой,но не прекращать перемешивать.

Поверьте-очень вкусно.
Сверху можно еще посыпать тертым сыром,но у меня на сегодня не оказалось,вчера были пиццы,все ушло.

Прикрепления: 6681693.jpg (80.3 Kb) · 4673376.jpg (83.2 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 21.07.13, 10:39 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Белые баклажаны в соусе

Галина, шикарный рецепт! У нас хоть и нет белых баклажан, но я приготовлю свои как поспеют!!! Спасибо!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 22.07.13, 05:28 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
У нас хоть и нет белых баклажан, но я приготовлю свои как поспеют!!!

Я думаю разницы никакой не будет,одно и тоже,только цвет.
Мне напоминает жюльен




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами