Пятница, 22.11.24, 21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Солянка с гусятиной
ВерочкаС Дата: Среда, 03.07.13, 16:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Солянка с гусятиной



Состав
гусь
растительное масло
соль
специи по вкусу

лук
морковь
перец сладкий
баклажан
капуста

Приготовление
Гуся нарезать средними кусочками, выложить в казанок и обжарить на растительном масле до румянца. Вынуть из казана и в этом же масле обжарить лук(полукольцами), морковку(на крупной терке), перец сладкий (брусочками), баклажан (брусочками), помидоры (кубиком).
Вернуть в казан гусятину, все хорошо перемешать, посолить и приправить приправами по вкусу.
Заполнить казан до верха нашинкованной капустой. Посолить немного(мясо с овощами мы уже солили) и перемешать.
Тушить на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 6104624.jpg (144.2 Kb)
 
Галина Дата: Среда, 03.07.13, 16:20 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (ВерочкаС)
Солянка с гусятиной

Как интересно. Гуся конечно нам не видать, а солянка с баклажанами заинтересовала




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами