Пятница, 22.11.24, 21:46
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Баклажаны с грибами под сметаной
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.03.13, 05:20 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Баклажаны с грибами под сметаной



Состав
500 гр. баклажан
400 гр. грибов
3 головки лука
1 ст. сметаны
1 ст.л. муки
зелень
соль, перец черный молотый

растительное масло для жарки

Приготовление
Баклажаны помыть, почистить(если баклажаны молодые, то не чистить, а подсолить и оставить на 30 минут, чтоб сошла горечь) и нарезать шайбами по 1 см. толщиной.
Обжаривать баклажаны обмакивая в муку.
Грибы(отварить если лесные, у меня опята, если шампиньоны то отваривать не надо) нарезать произвольно.
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, добавить к луку грибы, посолить, поперчить и жарить до готовности.
В форму для запекания выложить первым слоем баклажаны, потом выложить обжаренные грибы и все это закрыть баклажанами



Для заливки в сметану всыпать муку, добавить рубленую зелень, немного поперчить и посолить и залить баклажаны с грибами.
Поставить форму запекаться в духовку на 30-35 минут при 190 градусах.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 2904563.jpg (273.8 Kb) · 8470429.jpg (289.1 Kb) · 2399702.jpg (303.3 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 05.03.13, 06:47 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
Баклажаны с грибами под сметаной

Ммммм...., признавайся,где баклажаны брала? так вкуснооооо




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.03.13, 06:50 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
признавайся,где баклажаны брала?

Галина, :) :) :) это готовилось еще осенью, когда еще свои баклажаны были


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 05.03.13, 09:03 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
то готовилось еще осенью, когда еще свои баклажаны были

Хитрючая, зажала, сами все съели :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.03.13, 09:06 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Хитрючая, зажала, сами все съели

Галина, и не говори :) :) :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами