Капуста в кляре   пекинская капуста
  пекинская капуста 
 молоко - 1 стакан 
 манка 5-6 ст.л. 
 яйцо 1шт 
 чеснок 
 соль 
 перец 
 майонез 
 зелень 
 растительное масло 
  Сделать кляр: 
 смешать с молоком манку, яйцо, соль, перец, дать постоять 10 минут, чтоб набухла манка. 
 Затем перелить кляр для удобства в тарелку. 
 Капусту нарезать кольцами по 2 см толщиной.  
 
  Разогреть сковороду с маслом, капусту брать двумя руками, обхватывая пальцами со всех сторон, чтоб она не рассыпалась, окунуть в кляр с одной стороны и положить этой стороной в сковорду, сверху ложкой намазать еще кляр, и так же обжарить с другой стороны. Выложить на блюдо. 
 Майонез смешать с давленным чесноком и подавать к капусте. 
 Еще немного дополнения: 
 кусочки капусты, которые остались при нарезке сложить в оставшийся кляр, перемешать и обжарить помешивая до золотистого цвета. 
 Вот получилось такое вот блюдо  
