Пятница, 22.11.24, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фаршированный перец
Хозяюшка Дата: Суббота, 03.11.12, 22:10 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
В нашей семье обожают все дары огорода, это полезно и очень вкусно. Не обошли мы любовью и перец сладкий. А его в этом году уродилось много и перчик уже краснеет, много крупного, кое как навыбирали помельче, и сегодня я   решила  его нафаршировать. Проверила свои запасы фарша и ... обнаружила, что фарша то у нас совсем немного. Но выход то всегда есть:  будем тогда добавлять много овощей.  Вот сегодня и приготовим такую вкусняшку. Для нее нам понадобиться:
Состав
10 перцев болгарских
3 головки лука
2 морковки
3 зубка чеснока
2 помидора
150 гр. крупных макарон
150 гр. фарша
растительное масло
соль, специи
зелень

60 гр. сыра

для заливки:
1 яйцо
2/3 ст. молока
 соль, специи

для бульона:
2 ст. бульона или воды
1 ст.л. масла растительного
1 ст.л. томатной пасты
соль, специи

Приготовление
Приготовить перец: снять крышечку, удалить семена.
Отварить до полу готовности крупные макароны(воду подсолить), откинуть на дуршлаг.
Подготовить начинку: крышечки от перца нарезать кубиком, помидоры тоже нарезать кубиком. Чеснок измельчить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Морковку натереть на крупной терке и отправить обжариваться к луку.
В чашке смешать макароны, фарш, обжаренные овощи, помидоры и крышечки от перцев, чесночок и все это великолепие посолить, поперчить и добавить измельченную зелень, все хорошо перемешать и начинить перцы(сильно не набивать). Поставить перцы в форму для запекания.
Взбить яйцо, молоко и специи и залить в нафаршированные перцы.
Приготовим бульон: в бульон всыпать специи, добавить томатную пасту(если вместо бульона вода, то добавьте растительное масло). Влить бульон к перцам, но чтоб они остались стоять.
Поставить перец в духовку запекаться при 180 градусах на 35-40 минут. Когда перец готов, то посыпать его сыром и поставить в духовку буквально на пару минут

Подавать без гарнира, гарнир есть в начинке.

Приятного аппетита!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 06.11.12, 02:05 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
150 гр. крупных макарон

Вот эта да!!!??? такого еще не слыхивала, вот это перчик, надо срочно пробовать, понесла в эстафету




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 06.11.12, 09:26 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Вот эта да!!!??? такого еще не слыхивала, вот это перчик, надо срочно пробовать, понесла в эстафету

Галина, вот это да, не успела выставить, а она уже унесла :) 22 22 22 Надеюсь понравится :* :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 29.11.12, 04:12 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Надеюсь понравится

Еще как понравился, вот спешу поделиться

Прикрепления: 7567941.jpg (104.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 29.11.12, 04:17 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Еще как понравился, вот спешу поделиться

Галина, >:) >:) >:) а подача шикарная какая!!!! :( Спасибо большое за доверие к необычным рецептам :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 29.11.12, 04:22 | Сообщение # 6
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Спасибо большое за доверие к необычным рецептам :$

Конечно доверяю, самой тоже интересно




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 29.11.12, 04:32 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Конечно доверяю, самой тоже интересно

Галина, и мне интересно, еще бы в натуре твое попробовать >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 29.11.12, 04:37 | Сообщение # 8
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
еще бы в натуре твое попробовать

Да такое же, как и твое, от рецепта не отступала




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 29.11.12, 04:54 | Сообщение # 9
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Да такое же, как и твое, от рецепта не отступала

Галина, я не только это блюдо имела в виду, просто твою кухню. Ведь даже при одинаковых продуктах вкус все равно будет разный 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
xorohaia Дата: Четверг, 29.11.12, 05:52 | Сообщение # 10
Знаток Фотошопа
Группа: Проверенные
Сообщений: 1531
Регистрация: 29.10.09

 
Такого я не только не пробовала но и не видела 577 577 577 577 577


Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается!!!
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами