Язычки из цуккини Состав:
1 цуккини
3ст.л муки
2 яйца
100г сыра
100г паниров.сухарей
соль, перец
раст.масло
2ст.л. майонеза
2-3 зуб. чеснока Цуккини (не кабачок) нарезать в косую тонкими пластиками
посолить, поперчить.
Приготовить 3 тарелки для панировки:
1. мука
2. взбитые яйца
3. сыр натертый на мелкой терке и смешанный с сухарями 1:1
Разогреть сковороду с маслом. Цуккини обвалять в муке, затем в яйцах и в сухарях с сыром. Обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Остудить.
Разложить язычки на тарелке, полить майонезом смешанным с чесноком.