Вторник, 26.11.24, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помидоры, фаршированные баклажанами
Галина Дата: Суббота, 06.10.12, 00:59 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Помидоры, фаршированные баклажанами



баклажаны 2шт
яйца вареные 2 шт
помидоры 6-7шт
растительное масло домашнее
соль
перец молотый
немного лимонного сока
чеснок 1-2 зубочка
зеленый лук


Баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах и запечь в духовке. Остудить. Снять кожицу, изрубить ножом.
Яйца нарезать мелко и добавить к баклажанам.
Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, нарезать ее мелко и стараясь без жидкости, выложить кусочки к баклажанам. Все это посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, буквально чуть-чуть, выдавить чеснок,добавить домашнего-базарного масла, можете заменить оливковым и осторожно перемешать. Выложить икру на половинки помидоров, притрусить мелко нарезанным зеленым лучком или другой зеленью.
Прикрепления: 2166886.jpg (98.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.10.12, 01:27 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Помидоры, фаршированные баклажанами

Галина, ой как вкусненько должно быть >:) >:) >:)
Quote (Галина)
запечь в духовке.

Галина, вот этого боюсь, расскажи какие диаметром баклажаны берешь? Сколько времени готовятся они? И на сколько духовку ставить? 577 Хотя бы примерно :*


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 06.10.12, 01:38 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
расскажи какие диаметром баклажаны берешь? Сколько времени готовятся они? И на сколько духовку ставить? 577 Хотя бы примерно

Я стараюсь брать потоньше, чтоб побыстрее. Можно разрезать и большие пополам, если после этого их будешь мельчить. Готовятся от 20 до 30 минут, до коричневого цвета при средней температуре, в конце можно проткнуть зубочисткой, если мягкие-готовы.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 06.10.12, 01:59 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, все поняла, надо будет попробовать 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 06.10.12, 04:12 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
все поняла, надо будет попробовать

пробуй, очень удобно, быстро и вкус не такой, как у вареных, более такой баклажановый




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами