Помидоры, фаршированные баклажанами
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 06.10.12, 00:59 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Помидоры, фаршированные баклажанами баклажаны 2шт яйца вареные 2 шт помидоры 6-7шт растительное масло домашнее соль перец молотый немного лимонного сока чеснок 1-2 зубочка зеленый лук Баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах и запечь в духовке. Остудить. Снять кожицу, изрубить ножом. Яйца нарезать мелко и добавить к баклажанам. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, нарезать ее мелко и стараясь без жидкости, выложить кусочки к баклажанам. Все это посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, буквально чуть-чуть, выдавить чеснок,добавить домашнего-базарного масла, можете заменить оливковым и осторожно перемешать. Выложить икру на половинки помидоров, притрусить мелко нарезанным зеленым лучком или другой зеленью.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.10.12, 01:27 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Помидоры, фаршированные баклажанами Галина, ой как вкусненько должно быть Quote (Галина) запечь в духовке. Галина, вот этого боюсь, расскажи какие диаметром баклажаны берешь? Сколько времени готовятся они? И на сколько духовку ставить? Хотя бы примерно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.10.12, 01:38 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) расскажи какие диаметром баклажаны берешь? Сколько времени готовятся они? И на сколько духовку ставить? 577 Хотя бы примерно Я стараюсь брать потоньше, чтоб побыстрее. Можно разрезать и большие пополам, если после этого их будешь мельчить. Готовятся от 20 до 30 минут, до коричневого цвета при средней температуре, в конце можно проткнуть зубочисткой, если мягкие-готовы.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 06.10.12, 01:59 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, все поняла, надо будет попробовать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 06.10.12, 04:12 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) все поняла, надо будет попробовать пробуй, очень удобно, быстро и вкус не такой, как у вареных, более такой баклажановый
|
|
| |
|