Кабачки в кляре, с чесноком
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 26.09.12, 00:48 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Кабачки в кляре, с чесноком Состав молодой кабачок яйца мука специи растительное масло майонез чеснок Приготовление Нарезать молодой кабачок на сегменты толщиной 3-4 мм. Яйца взбить с соль и специями. Муку насыпать в тарелку. Раскалить растительное масло на сковороде и выкладывать кабачки предварительно обмакнув их во взбитых яйцах, потом в муке. Обжаривать с двух сторон до готовности. Немного остудить. Смешать майонез и чеснок(пропустить через пресс) и смазать каждый кругляш кабачка, скрепив их попарно. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 27.09.12, 01:20 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Кабачки в кляре, с чесноком Какие аппетитненькие
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.09.12, 03:28 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Какие аппетитненькие Галина, не то слово
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 27.09.12, 17:35 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) не то слово На вечер своим пожарю
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 27.09.12, 19:16 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.09.12, 16:31 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) быстро ты уже слопали, вкусненькие пирожные в кляре. Мы -то так часто жарим их в муке, да майонезом с чесноком сверху смазываем.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.09.12, 21:45 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Мы -то так часто жарим их в муке, да майонезом с чесноком сверху смазываем. Галина, это здорово!!!
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 28.09.12, 22:59 | Сообщение # 8 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Хозяюшка, обалдеть можно, люблю я кабачки и буду кушать их в любом виде
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |