Жареная картошка с грибами Состав картофель
лук
чеснок
грибы(опята летние)
растительное масло
соль
перец черный молотый
Приготовление Картофель почистить и нарезать брусочками толщиной 3-4 мм.
Грибы промыть, убрать ненужное и отварить в подсоленной воде минут 25-30. Воду слить.
На растительном масле обжариваем картошку, солим и перчим по вкусу.
В отдельной сковороде обжариваем лук(полукольцами) и чеснок(измельчить), добавляем грибы и жарим до готовности(готовность я определяю по характерному "постреливанию" грибов на сковороде).
Когда картофель будет почти готов, добавляем к нему обжаренные грибы с луком и продолжаем готовить до готовности картошки.
Такой жареный картофель получается супер ароматным и вкусным.
Приятного аппетита!