Баклажаны в кляре из пива
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.09.12, 01:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Баклажаны в кляре из пива Состав баклажаны растительное масло для кляра: 1 стакана пива соль перец молотый по вкусу мука Приготовление Баклажаны нарезать кружками или плоскими кусками(если баклажан крупный) наколоть вилкой и обмакнув в кляр обжарить с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной или аджикой. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 14.09.12, 15:58 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Баклажаны в кляре из пива Интересно, а в кляр яйцо не надо?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 14.09.12, 20:31 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 17.01.12 | Quote (Хозяюшка) Баклажаны в кляре из пива Хозяюшка, вкусные
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 14.09.12, 20:33 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Интересно, а в кляр яйцо не надо? Галина, нет не добавляла я яйцо, кляр когда поджарился такой хрустящий, интересный на вкус Но на любителя, потому что явно вкус пива есть, а яйцо бы все перебило это я так думаю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 15.09.12, 20:00 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а яйцо бы все перебило Пошла пробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 15.09.12, 21:08 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Пошла пробовать Галина, попробуй, кляр на вкус конечно, мне понравилось, а мужу не очень, но он у меня избалованный едой Так что потом скажешь как
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 24.09.12, 08:46 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Так что потом скажешь как Ларис, принесла отчетик. Всем понравились баклажаны, с удовольствием похрустели. Спасибо большое.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 24.09.12, 12:27 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ларис, принесла отчетик. Всем понравились баклажаны, с удовольствием похрустели. Спасибо большое. Галина, ой какое фото аппетитное!!! Тоже теперь хочу
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 25.09.12, 04:51 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Тоже теперь хочу С аджикой
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 25.09.12, 09:59 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |