Пятница, 22.11.24, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жаркое в баклажане
Галина Дата: Суббота, 01.09.12, 16:45 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Жаркое в баклажане



на 4 баклажана:
картофель- 2-3шт
грибы-300г
1 луковица
2ст.л. домашней сметаны
1ст.л. муки
соль
перец
чеснок
тимьян
зелень


Картофель почистить и отварить, нарезав кусочками, подсолить.
Теперь займемся баклажанами.
У меня были баклажаны в форме горшочков.
Нужно вынуть середину (из нее я делала сатэ)., посолить хорошо и оставить на 20 минут. Затем промыть водой и перевернуть на тарелку, чтоб вышла вся жидкость.
Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности, добавив в самом начале, соль, чеснок, тимьян.
Затем добавить в грибы муку, перемешать, добавить сметану и горячей воды, тщательно перемешивая, чтоб получилась однородная масса, как на блины.
Картофель слить и выложить к грибам, попробовать на вкус, если надо досолить.
Всю эту массу выложить в баклажаны, поставить в сковородку, сверху выложить по чайной ложке сметаны, налить в сковородку полстакана воды и поставить в горячую духовку на 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Прикрепления: 3317938.jpg (50.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 02.09.12, 00:11 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Жаркое в баклажане

Галина, ой как интересненько :( Супер рецепт для любителей баклажан >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 02.09.12, 02:12 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
ой как интересненько

Ага, как увидела на рынке эту форму баклажан,сразу рецепт в голове возник, сначала отошла, а потом все-таки вернулась и купила их.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 05.09.12, 01:53 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
сначала отошла, а потом все-таки вернулась и купила их.

Галина, у нас мысли хорошо родятся при виде продуктов :)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 05.09.12, 15:32 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
у нас мысли хорошо родятся при виде продуктов

Опыт :)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 05.09.12, 20:12 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Опыт

Галина, и не говори, я только задумаю готовить обед или ужин, а все уже в голове приготовлено :* :* остается собрать продукты в кучу и варить, жарить, парить 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 07.09.12, 00:40 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а все уже в голове приготовлено

:) и на кухню не надо ходить, раз уже приготовлено




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами