Кабачковые оладьи с медом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 24.08.12, 22:22 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Кабачковые оладьи с медом Состав 1 кабачок 3 яйца соль укроп 1 гол. лука 1/2 ч.л. соды 1 ст. муки растительное масло мед Приготовление Кабачок натереть на терке, посолить, добавить три яйца, соду. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета и добавить к кабачкам. Ввести муку и мелко нарезанный укроп, все хорошо вымесить. Тесто получается как на оладьи. Обжаривать оладьи на растительном масле с двух сторон. Подавать горячие оладьи с медом. Думаете невероятно и не вкусно? А вы попробуйте, вкус изумительный. У нас тоже скептически отнеслись к подаче оладий, но сейчас за уши не оттянешь от такой вкуснятины! Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 25.08.12, 08:40 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Кабачковые оладьи с медом Это же надо-укроп, лук и с медом. И как на вкус?
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 25.08.12, 09:10 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 26.08.12, 07:47 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) мне очень нравится Надо и себе попробовать
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 26.08.12, 12:14 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Надо и себе попробовать Галина, конечно надо, а то и кабачки скоро отойдут!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.08.12, 04:48 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а то и кабачки скоро отойдут!!! да пока лезут потихоньку по одному в неделю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 27.08.12, 11:00 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) да пока лезут потихоньку по одному в неделю Галина, ну нам хватает
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 27.08.12, 17:49 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) ну нам хватает Хватает, пойду сегодня еще снимать, наверно уже два выросли
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 06.09.12, 19:09 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Хватает, пойду сегодня еще снимать, наверно уже два выросли Галина, вкусно будет!!!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 07.09.12, 00:16 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкусно будет!!! Ох и наросло после дождя, не знаю куда девать, думала-завязала с закупоркой.
|
|
| |