Голубцы маринованные с морковкой
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 23.04.12, 02:30 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Голубцы маринованные с морковкой1 кочан капусты
1кг моркови 3-4 зубочка чеснока 1ч.л. кориандра соль
для маринада: 2 стакана воды 0,5 стакана сахара 3 ст.л. соли без верха 5-6 зубков чеснока 0,5 стакана уксуса 9%Капусту подготовить, как и на любые другие голубцы. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла, с добавление молотого кориандра, соли, в конце выдавить чеснок, перемешать и снять с огня. Выложить морковь на тарелку, чтоб немного остыла. Завернуть морковь в капустные листья, сложить в посуду. Для маринада все перемешать, попробовать, что не достает на ваш вкус и залить сверху голубцы. Поставить небольшой груз и дать промариноваться сутки. По желанию, в маринад можно добавить немного растительного масла, но я думаю, что не обязательно, морковь тушилась в масле и этого достаточно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.04.12, 04:07 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Голубцы, маринованные с морковкой Галина, какое блюдо интересное!!!! Любителям моркови вообще супер!!!!!!! Quote (Галина) 0,5 стакана уксуса Галина, какого? И сколько %
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 23.04.12, 04:42 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) какое блюдо интересное!!!! Любителям моркови вообще супер!!!!! Очень вкусно Quote (Хозяюшка) какого? И сколько % Уже поставила
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Понедельник, 23.04.12, 05:05 | Сообщение # 4 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Галина, мммм, я люблю такую вкусняшку классная закусочка
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 23.04.12, 05:35 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) классная закусочка :( поддерживаю
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 14.03.13, 09:15 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, но я бы фарша хоть для запаха положила а то морковка она и в Африке морковка
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 14.03.13, 09:27 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) но я бы фарша хоть для запаха положила а то морковка она и в Африке морковка Тогда это не маринованные будут
|
|
| |
ВерочкаС
| Дата: Пятница, 15.03.13, 02:12 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 15.03.13, 05:49 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (ВерочкаС) очень оригинальное блюдо
|
|
| |