Пятница, 22.11.24, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грибная поджарка с картофелем
Галина Дата: Вторник, 13.12.11, 20:19 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Грибная поджарка с картофелем



600г картофеля
300г грибов
1 луковица
чеснок
соль
перец
лавровый лист
зелень петрушки или укропа
раст.масло
сливочное масло

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца, пару зубчиков чеснока, вынув из них сердцевинку.

Тем временем, готовим поджарку из грибов:
Грибы помыть, разрезать на 2-4 части, в зависимости от размера.
Сковороду сильно разогреть, добавить полстакана растительного масла, нагреть его и выложить грибы.
Когда хорошо все разогрелось, грибы не дадут сок. Тут же сразу грибы надо приправить солью, перцем и нарезанным зубочком чеснока, так же вынув из него сердцевинку. Лук нарезать мелко и выложить к грибам, жарить все вместе до золотистого цвета. В конце положить по вкусу сливочное масло, мелко нарезанную зелень, перемешать, снять с огня.
С картофеля слить воду, добавить поджарку , перемешать. А можно поджарку выкладывать непосредственно на тарелку, на картофель, индивидуально-каждому.
Подавать с разносолами.
Прикрепления: 4732325.jpg (42.9 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 13.12.11, 22:13 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, дразнишься грибочками :o очень хочу свежих грибочков >:) >:) >:) Спасибо! 999


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 14.12.11, 06:26 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
дразнишься грибочками :o очень хочу свежих грибочков

Забегай, поделюсь, сегодня еще прикупила




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Надюшка Дата: Суббота, 17.12.11, 05:28 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Галина, ммммммммм, обожаю такое, очень вкуснооооооооооооооооооооооо >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Суббота, 17.12.11, 11:07 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
ммммммммм, обожаю такое, очень вкусноооооооооооо

Ой мы тоже, хоть два раза на день готовь.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Воскресенье, 18.12.11, 01:32 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, я картошку готова кушать каждый день, а с грибами так по два раза >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Воскресенье, 18.12.11, 01:39 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
а с грибами так по два раза >:) >:) >:)

:) хитренькая, я тоже такая




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами