Баклажаны с сосисками Состав 3 средних баклажана
6 сосисок
3 яйца
1 плавленый сырок
120 гр. сыра(твердого)
3 зубка чеснока
соль, перец по вкусу
сливочное масло
острый кетчуп
Приготовление Баклажаны помыть, и разрезать вдоль, оставив "хвостик". Сделав надрезы ножом, удалить мякоть, помогая себе чайной ложечкой.
Смазать внутри баклажаны сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Мякоть измельчить, добавить плавленый сыр, яйца, твердый сыр(на терке натереть), чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить все, хорошенько взбить(я взбивала толкушкой для пюре, а можно и блендером наверное).
Лодочки из баклажан смазать остреньким кетчупом, положить сосиски, баклажаны выложить на противень, наполнить их нашей смесью и поставить в духовку на 30 минут при 210 градусах.
Перед выключением посыпать еще тертым сыром(по желанию).
Подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!