Баклажаны с сосисками   Состав
  Состав  3 средних баклажана 
 6 сосисок 
 3 яйца 
 1 плавленый сырок 
 120 гр. сыра(твердого) 
 3 зубка чеснока 
 соль, перец по вкусу 
 сливочное масло 
 острый кетчуп  
Приготовление  Баклажаны помыть, и разрезать вдоль, оставив "хвостик". Сделав надрезы ножом, удалить мякоть, помогая себе чайной ложечкой. 
 Смазать внутри баклажаны сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу. 
 Мякоть измельчить, добавить плавленый сыр, яйца, твердый сыр(на терке натереть), чеснок пропустить через пресс, посолить и поперчить все, хорошенько взбить(я взбивала толкушкой для пюре, а можно и блендером наверное). 
 Лодочки из баклажан смазать остреньким кетчупом, положить сосиски, баклажаны выложить на противень, наполнить их нашей смесью и поставить в духовку на 30 минут при 210 градусах.  
 
  Перед выключением посыпать еще тертым сыром(по желанию). 
 Подавать с кетчупом.  
Приятного аппетита!  