| 

| Патиссоны фаршированные |  | 

|  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 19.09.11, 16:09 | Сообщение # 1 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Патиссоны фаршированные   патиссоны-8шт картофель 6шт
 грибы 400г
 куриное филе-400г
 лук 1-2шт
 специи по-вкусу
 сметана стакан
 бульон-стакан
 сыр-100г
 чеснок мелко
 раст.масло для жарки

У патиссонов срезать крышечку и вынуть середину, пробланшировать в подсоленной воде минут по пять,чтоб стали мягкие, но не раскисли, проверять спичкой,отложить.   Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде.   Лук мелко нашинковать.   Грибы нарезать, выложить на сковороду с разогретым маслом, приправить и обжарить с половиной лука.   Филе курицы нарезать и обжарить отдельно с оставшимся луком, добавить чеснок, приправить.   Затем все соединить, разложить по патиссончикам.   Сметану смешать с бульоном или кипяченой водичкой, приправить и тоже разлить по патиссонам.   Накрыть крышечками и поставить в духовку на полчасика,за 10 минут до конца запекания крышечки снять,посыпать сыром, поставить в духовку, чтоб зарумянились.

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Понедельник, 19.09.11, 18:45 | Сообщение # 3 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) утащила один патиссончик Очень рада, угощайся

Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
 |  |  |  |  |  | 
| Надюшка | Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:08 | Сообщение # 4 |  |  Журналист Группа: Проверенные Сообщений: 8560 Регистрация: 18.06.10 | Quote (Галина)  Очень рада, угощайсяГалина, спасибочки

Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
 вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 |  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Понедельник, 19.09.11, 22:39 | Сообщение # 5 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Патиссоны фаршированныеГалина, супер блюдо
  и смотрится суперррррр  начинка класс 
 Правила публикации рецептов
 Кулинарные игры

Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 |  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Вторник, 20.09.11, 04:16 | Сообщение # 6 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) упер блюдо    и смотрится суперррррр    начинка класс Ой, очень вкусно было, но малооооооо

|  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Вторник, 20.09.11, 08:28 | Сообщение # 7 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Ой, очень вкусно было, но малоооооооГалина, у нас как то их мало выращивают, надо на следующий год купить семена и посадить попробовать
  а у вас почему мало было?
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  | 
| Галина | Дата: Вторник, 20.09.11, 18:33 | Сообщение # 8 |  |  Правая рука админа Группа: Супермодераторы Сообщений: 19453 Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а у вас почему мало было?Хи, мало приготовила. На огороде еще есть

|  |  |  |  |  | 
| Хозяюшка | Дата: Суббота, 18.05.13, 22:14 | Сообщение # 9 |  |  Хозяйка сайта Группа: Администраторы Сообщений: 36733 Регистрация: 30.07.08 | Галина, помню этот рецепт, надо не потеряться        
 Кулинарные игры

|  |  |  |  |  
 |