Тушёная капуста с ракушками
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 10.09.11, 20:25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Тушёная капуста с ракушками Состав капуста лук чеснок перец сладкий приправы по вкусу бекон растительное масло ракушки Приготовление Бекон(немного, только для аромата) нарезать брусочками и обжарить. Налить к беконе растительное масло. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Перец нарезать соломкой, чеснок измельчить и положить к луку, немного обжарить.Нашинковать капусто тоненько и выложить в сотейник, тушить до готовности(при неабходимости долить воды), в процессе капусту посолить и приправить приправами по вкусу. Ракушки отварить до готовности, слить воду и вskj;bnm ракушки к капусте, все хорошо перемешать и протушить буквально пару минут, чтоб ракушки впитали аромат тушеной капусты. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.09.11, 01:59 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Тушёная капуста с ракушками Интересно, интересно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Забайкалка
| Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:09 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 13.05.11 | Я тоже так люблю делать, правда не обязательно ракушки, а просто любые макарошки
|
|
| |
Забайкалка
| Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:11 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 13.05.11 | Выясняется, что клавиатурой смайлики ставятся не те, что ожидалось вообще-то должны быть улыбочки прошу модеров поправить
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 11.09.11, 19:26 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Забайкалка) прошу модеров поправить поправила, поставила такой
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Забайкалка
| Дата: Воскресенье, 11.09.11, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 11.09.11, 21:29 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Галина, спасибо Quote (Надюшка) С ракушками не пробовала, а пора бы уже Надюшка, вкусно Quote (Забайкалка) Я тоже так люблю делать, правда не обязательно ракушки, а просто любые макарошки Забайкалка, у меня под рукой ракушечки были, но я думаю можно с любыми макаронными изделиями Quote (Забайкалка) Выясняется, что клавиатурой смайлики ставятся не те, что ожидалось Забайкалка, уже все поправили
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 13.09.11, 11:37 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | И так мы капусту любим, а макароны можно любые это точно, но мы больше любим либо с маленькой вермешелькой или со спагетти.
|
|
| |