Котлетки с грядки
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 01.09.11, 07:10 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Котлетки с грядкисвекольная ботва -1 пучок лук-1шт морковь-1шт чеснок 1-2 зубочка петрушка укроп 4-5 яиц 2ст.л. муки без верха соль раст.масло для жарки 2ст.л. сметаны Свекольную ботву, молодые листочки, без стебля, помыть, просушить и нарезать в миску, добавить туда мелко нарезанную луковицу, укроп с петрушкой, чеснок. Взбить яйца с солью и добавить к зелени, всыпать муку, перемешать. На первый взгляд масса будет как-бы не собранная, но не волнуйтесь, яйца "сделают" свое дело. Нагреть сковороду с маслом и выкладывать по столовой ложке, массу перед каждым разом промешивать, обжаривать с двух сторон. Выложить на блюдо, полить сметаной и поставить в СВЧ или горячую духовку на пару минут прогреться.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.09.11, 10:27 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Laima
| Дата: Четверг, 01.09.11, 14:18 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 26.10.10 | Такие красявые котлетки..... Надо попробовать сделать!
Мой Птичий двор
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.09.11, 16:55 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) на вкус наверное как омлет? да вроде нет, как с мясом Quote (Laima) Такие красявые котлетки.... спасибо,мне очень понравились, и горячие и холодные.Мои домочадцы, конечно, даже не стали пробовать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Laima
| Дата: Четверг, 01.09.11, 16:57 | Сообщение # 5 |
Мой Птичий двор
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 01.09.11, 17:09 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Laima) А почему не стали пробовать? 1 Дочь-потому что там лук, а мужчины -потому что пирог капустный с мясом стоял на столе. Надо что-то готовить одно наверно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 01.09.11, 19:32 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Дочь-потому что там лук, а мужчины -потому что пирог капустный с мясом стоял на столе. Галина, кошмарики я б их
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Пятница, 02.09.11, 06:07 | Сообщение # 8 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 02.09.11, 07:39 | Сообщение # 9 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) название оригинальное и сами котлетки, я думаю они очень легкие и вкусные >:) 999 999 Мне очень понравились, попробуйте-это не дорого и не трудоемко. Quote (Надюшка) навари-ка им завтра каши манной или овсяной и все 44 44 44 44 Хи, манную они еще поедят, а вот овсянку-вряд ли, хоть и полезная.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 02.09.11, 09:24 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|