Баклажаны, жареные с яйцами
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 19.08.11, 16:29 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Баклажаны, жареные с яйцами 2 баклажана 4 яйца вегетта или кубик бульонный помидор чеснок зеленый лук раст.масло Баклажаны помыть, очистить,нарезать маленькими кубиками, засыпать вегеттой, перемешать и оставить на 30 минут. Разогреть растительное масло на сковороде и в кипящее выложить баклажаны, отжимая от сока. Немного протушить до полуготовности. Яйца взбить и влить в баклажаны, перемешать и жарить на маленьком огне под крышкой до готовности, не давая пригореть. Помидор нарезать на кубики и выложить к баклажанам, перемешать, накрыть крышкой, оставить на пару минут, выложить чеснок, зеленый лук мелко нарезанный, перемешать еще и сразу выложить на тарелку, чтоб сильно не раскисли помидоры. Если закуска в холодном виде к ней еще можно добавить майонез. Можно сделать и без помидор. В любом варианте вкусно.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 19.08.11, 18:21 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 19.08.11, 21:15 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) вкусные баклажаны должно быть Нам нравится, попробуй и оценишь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Суббота, 20.08.11, 06:42 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) люблю баклажанчики, а в сочетании с яйцами-будет супер!!!! Да и легкий, быстро готовится
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 20.08.11, 09:12 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Да и легкий, быстро готовится Галина, это главное!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 23.08.11, 21:01 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Наталья) быстро, вкусно и мало калорий, Ага, точно
|
|
| |
Ника
| Дата: Вторник, 23.08.11, 23:41 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Должно быть очень вкусно, но мы как то баклажаны не очень едим, мама не любит и поэтому не покупаем, а я бы по пробовала бы твоих баклажанчиков
|
|
| | |
|