Кабачки с плавленым сыром и зеленью Состав 1 кабачок
2 плавленных сырка "Чеддер"
3 зубка чеснока
зелень укропа, петрушки, зеленого лука
1 ч.л. горчицы
соль, перец
Приготовление Чеснок очистить, мелко порубить.
Зеленый лук нарезать колечками, укроп мелко нарезать. Сырки размять, смешать с луком, чесноком и укропом.
Кабачок вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами, желательно, чтоб кабачек был совсем молоденький, мне пришлось кожицу срезать, староват кабачок был.
Противень смазать растительным маслом, положить полочки кабачков, сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10 минут.
Кабачки достать из духовки и дать остыть им минут 10-15.
Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить по вкусу. В центр каждой пары положить начинку.
Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать(если необходимо, то закрепить концы зубочисткой).
Выложить готовые кабачки на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей.
Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!