Кабачковые рулетики с мясом
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 22.07.11, 16:14 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Кабачковые рулетики с мясом Состав Кабачки 3шт фарш 300г рис отварной 1 стакан лук морковь помидор 2 яйца 100 сыра 2 ст.л. сметаны 3 ст.л молока соль перец Кабачки нарезать пластиками и слегка пробланшировать, чтоб гнулись. Обжарить мелко нарезанный лук с тертой морковочкой, добавить мелко нарезанный помидорчик без шкурки, приправить по вкусу. Смешать фарш с рисом, добавить поджарку, перемешать. Уложить на каждый пластик по ложке начинки , свернуть в рулетик и поставить в смазанную форму для запекания. Смешать яйца, молоко, сметану и тертый сыр, приправить, все взбить и залить сверху наши рулетики. Старайтесь, чтоб масса попала и между рулетиками. Поставить в духовку на средний огонь и запекать до готовности.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 22.07.11, 22:11 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Кабачковые рулетики с мясом Галина, ммм как вкусно, очень понравился рецепт, обязательно приготовлю
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 23.07.11, 02:09 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 23.07.11, 07:00 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) мм, мои любимые кабачки, да с такой вкусной начинкой >:) 999 999 999 Значит угадала, присаживайся, отведай
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Суббота, 23.07.11, 07:09 | Сообщение # 6 |
Журналист
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Суббота, 23.07.11, 16:41 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) Так неожиданно 1 и вкусно Спасибо, готовьте, если понравится-буду рада
|
|
| |
Ника
| Дата: Суббота, 23.07.11, 23:00 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) готовьте, если понравится-буду рада Как раз сейчас сезон кабачков, у меня каждый день что то из них сейчас
|
|
| |