Оладьи из кабачков в кабачковых кольцах
|
|
Надюшка
| Дата: Среда, 29.06.11, 17:59 | Сообщение # 1 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Берем парочку больших кабачков. Нарезаем их на колечки примерно шириной 2 см. Баночкой небольшой или стаканов выдавливаем серединки из каждого кабачкового колечка. Остатки от наших кабачков натираем на терке,солим, перчим, добавляем яйца и немного муки, т.е. так же, как делаем кабачковые оладьи. Кабачковые кольца обдадим кипятком, посолим, поперчим. Теперь - сковорода с умеренно разогретым растительным маслом, слой которого должно быть не мене 5-7 мм "толщиной". На сковороду - колечки, в колечки - тесто для оладий и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 29.06.11, 18:03 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 29.06.11, 18:14 | Сообщение # 3 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) ой вы уже кабачки кушаете, вам вкусно Хозяюшка, да, у нас уже пару недель молодые продают, так я балдею, я ж их так люблю Quote (Хозяюшка) А колечки сами прожариваются? Не сырые? Хозяюшка, ты знаешь, они и не очень мягкие и не жесткие, ты знаешь, такое оригинальное сочетание: внутри мягкая и нежная начинка, а вокруг более плотный кабачок, нам очень понравились они, муж лопал ,аж за ушами трещало Quote (Хозяюшка) Вкуснятина какая, ждем наших кабачков и обязательно сготовлю!!!! Хозяюшка, а у вас когда они пойдут?
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 01.07.11, 06:07 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Надюшка, Классная закусочка, я начиняла кольца по-другому, это тоже интересно и гараздо проще, без мороки и вкусно. Спасибо за рецептик.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Ника
| Дата: Суббота, 02.07.11, 03:51 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Надюшка) Берем парочку больших кабачков. Ой как вкусно и очень оригинально, спасибо
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Вторник, 05.07.11, 10:20 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Надюшка) Галина, Ника, спасибо вам, девочки Таким рецептом не возможно не восхищаться
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Среда, 06.07.11, 05:54 | Сообщение # 8 |
Журналист
|
|
| |