Горячий салат из овощей2 картофелины
100г зеленой фасоли
1 помидор
1 морковь
1 кабачок
зеленый лук
петрушка
укроп
чеснок
соль
перец
растительное масло
Почистить картофель, нарезать его на кубики, залить водой, сварить в подсоленной воде до готовности. НЕ переварить. Воду слить.
Тем временем подготовить овощи. Кабачок и помидор нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить сначала кабачок, обжарить его минут пять, затем добавить морковь, фасоль, приправить специями на свой вкус, затем добавить помидоры, через пару минут картофель, перемешать, немного протушить.
Выложить салат на блюдо, посыпать зеленью и молодым чесночком.
Подавать сразу на стол.
Ну, а если и останется, то не беда, его и в холодном виде можно есть.