Рагу "Солнечное"Состав
молодая капуста полкочана
шампиньоны 500г
лук 1 шт
морковь 1 шт
кукуруза полбаночки
помидоры 2 шт
томатный сок 100мл
сахар
соль
перец
чеснок
зелень
растительное масло
Приготовление
Грибы быстро промыть под проточной водой и мелко нарезать.
Так же нарезать мелко лук.
Нагреть в сковороде растительное мало, выложить лук с грибами, обжарить до испарения жидкости, добавить натертую морковь и нарезанную капусту. Перемешать, приправить специями, посолить и поперчить. Помидор нарезать маленькими кубиками, выложить в сковороду и полить томатным соком. Протушить немного и в конце добавить кукурузу, немного сахара и чеснок. Дать еще прогреться минут пять, помешивая. Блюдо готово.