Ленивые голубцы с грибамикапуста молодая полкочана
рис отварной 1 стакан
грибы 500г
морковь 1шт
лук 2 шт
зеленый горошек 2 ст.л.
томатный сок 1 стакан
растительное масло
соль
перец
лаванда
Капусту нарезать, немного посолить, помять и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Грибы обжарить с 1 луковицей, приправить, добавить отварной рис. Перемешать, выложить эту смесь на капусту.
Морковь натереть и обжарить с луком, добавить томатный сок, приправить, добавить немного сахара. Протушить и выложить поверх начинки. Сверху украсить зеленым горошком и свежими грибочками, которые немного подсолить и посыпать сухой лавандой.
Поставить все в нагретую духовку на 15 минут.
И чего ленивые, по-моему возьни больше, чем с обычными.