Бочонки из кабачков Состав
3 кабачка
300 грибов
стакан отварного риса
1 помидор
1 лук
1 морковь
1 стакан томатного сока
соль
перец
сахар
растительное масло
зелень
Приготовление
Кабачки нарезать на бочонки, вынуть серединки, оставив донышко, порезать на маленькие кубики.
Грибы обжарить с луком, приправить, добавить внутреннюю часть кабачков, чеснок, нарезанный мелко помидор, затем рис, перемешать, отставить.
В томатный сок добавить соль, сахар, перемешать.
Форму смазать растительным маслом, вылить в нее томатный сок, поставить кабачковые бочонки, начинить их смесью и поставить в духовку на маленькую температуру на полчасика. Смотреть по кабачкам.
При подаче посыпать зеленью.